伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰什么时候还能来北京开演唱会呀?

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Indian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰什么时候还能来北京开演唱会呀?  发帖心情 Post By:10/17/2007 11:27:14 PM [只看该作者]

2004年在工人体育场开过的吧?可惜那个时候我还没有像现在这样迷老大,不然一定去了。所以想知道,老大还会不会再来北京了呀……

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:10/13/2007 8:03:32 PM [只看该作者]

中国的市场环境太乱了,估计等大陆的娱乐市场正常化,老大才能经常来。

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2007 8:28:25 PM [只看该作者]

说真的 我觉得可能性太小了 上次在北京的上座率很差 新闻说的只有三分之一 (说不定还不到) 而且上次的音像 现场效果很差 好在老大上次在上海的时候 开的还是比较成功 所以北京我估计不会再去了 即使有应该在其它地方 比如 深圳啊 沿海一带

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
wb821001
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2007 9:54:47 PM [只看该作者]

只怪中国大陆地区太大了。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
Indian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2007 11:27:14 PM [只看该作者]

啊~ 太伤心了~ 那只好追随老大去北京以外的地方了

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部