伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大的老婆是那位啊?

共有1344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
like00
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的老婆是那位啊?  发帖心情 Post By:2/7/2008 3:11:25 PM [只看该作者]

我到现在还不知道老大的老婆是那位那~~~知道的告诉一下啊~谢谢拉~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍家阿枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:1/27/2008 6:40:44 PM [只看该作者]

我疯了 你是新伍迷吧 伍佰老婆是陈文佩 台湾魔岩唱片公司统筹兼伍佰经济人

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2008 3:38:10 PM [只看该作者]

现在只是老大的经纪人,还有老大自己的公司,日光音乐有限公司的统筹吧,呵呵 以前是魔岩公司的,和老大当初在一起工作,后来老大离开做自己的工作室,她也跟着一起离开了。

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2008 3:41:16 PM [只看该作者]

唉,真是世界变化快啊,魔岩当时是属于滚石旗下的,可是现在滚石也被大国文化收购了,曾经造就了无数的经典。几乎大多当红艺人都签过滚石....... 如今却经营危机

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
遇见
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2008 3:11:25 PM [只看该作者]

顶! ……

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部