伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]花朵香港演唱会和北京演唱会的时间?

共有1363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z343309271
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]花朵香港演唱会和北京演唱会的时间?  发帖心情 Post By:3/4/2008 5:51:32 AM [只看该作者]

现在还不知道香港演唱会和北京的时间呢`? 请知道的伍迷告诉我一下我想组织一下能和大陆网和我们FANS联盟的伍迷一起去看老大的演唱会 希望大家能告诉我 我都好长时间没来大陆网了有点忙最近知道的朋友到我空间来告诉我! http://user.qzone.qq.com/343309271

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/16/2008 2:02:25 PM [只看该作者]

香港的是 3.15 16号 北京?北京有演唱会吗?现在还没消息

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/17/2008 11:15:12 AM [只看该作者]

还是老大消息及时啊.

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2008 12:57:17 PM [只看该作者]

好像是4月以后有安排北京的演出吧,具体不知道哦 看新闻提了一句北京

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
阿冰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2008 7:06:16 PM [只看该作者]

一个年过了,又来了,大家还好吗 ?

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/4/2008 5:51:32 AM [只看该作者]

3.15/16是香港 北京的暂时定在4.18

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部