伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 最叼的演唱会 『空袭警报』完整曲目

共有2071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最叼的演唱会 『空袭警报』完整曲目  发帖心情 Post By:7/3/2008 2:41:46 PM [只看该作者]

opening                            unplugged
    1.少女的心                20.抛弃 (春花秋月)
   2.爱情的尽头              21.断肠诗
   3.黄色月亮                22.痛哭的人
   4.树枝孤鸟                23.世界第一等
   5.秋风夜雨                24.被动
   6.楼仔厝
   7.背叛                        encoreⅡ
   8.漂浪                    25.无声的所在
   9.LAST DANCE               26.挪威的森林
    10.徘徊夜都市             27.心爱的再会啦
   11.空袭警报
   12.煞到你                     encoreⅢ
   13.小姐免惊               28.浪人情歌
   14.恨世生                 29.爱你一万年
   15.飞在风中的小雨
   16.返去故乡
   17.万丈深坑
   18.墓仔埔也敢去
   19.继续堕落

30首歌,首首都是经典!

也是因为这场演唱会才知道,

原来摇滚乐, 还有用台语唱的!

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
Rockpoet
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2008 5:05:34 PM [只看该作者]

哇!这么多~你有视频吗?分享一下~呵呵~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2008 5:18:30 PM [只看该作者]

28.29碟子没有呀

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2008 9:16:02 PM [只看该作者]

就 是 这样

正版的 DVD VCD  少收录很很多歌曲,应该说 是有很多歌曲被删剪了

不可能有人买到 完整版的《空袭警报》演唱会!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
孙广军
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2008 5:06:57 PM [只看该作者]

这场演唱会我买过盗版的 经常看 但是光盘弄花了

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 9:13:57 PM [只看该作者]

是真的吗    肯定吗       我买的怎么比你那张少了好多首啊

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部