伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 你第一次买的正版是哪张?~~~

共有1375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你第一次买的正版是哪张?~~~  发帖心情 Post By:8/16/2008 7:48:58 PM [只看该作者]

05年,

在白马V网买的美卡引进版<白鸽>

8块RMB,

记得那会根本不懂正版长的啥玩意,

拿到手的时候就觉得这正版怎做的比D版还差劲

好好的封面,贴上一大堆的标贴……

还是台版好,简单的美~

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2008 10:23:19 PM [只看该作者]

8块RMB ?? 不可能吧???

难道打8折了?  是磁带?

我第一次买正版是  引进版的 伍佰力,2005年才买

以前一直都在小县城,没正版卖的........不过现在都我都买正版了,谁叫我那么支持老大?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 2:09:45 PM [只看该作者]

是CD,

曾经上过美卡的网站,记忆里白鸽CD最便宜只卖3块钱……信不信?!

磁带版我00年的时候就买过,

一样是美卡出的,

现在 基本上在网上买正版了, 

大部分收藏都在淘宝淘的

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/18/2008 8:58:39 AM [只看该作者]

我也不知道买的是不是正版的.

不太敢买.因为盗版的太多了?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
发烧伍迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2008 9:51:18 PM [只看该作者]

我第一次买老大的正版还是磁带呢,还在上学,记得是夏夜晚风现场 10元一盘
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下%e5%9b%be%e7%89%87%200021:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部