伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [调查]您最喜欢《爱情限时批》的哪个版本?

共有1734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[调查]您最喜欢《爱情限时批》的哪个版本?  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:17:43 PM [只看该作者]

先说我的,一直对99年真世界巡回演唱会上,伍佰VS万芳的版本情有独钟,感觉真的好默契。也感觉那个时期的万芳最漂亮,那条粉红色的围巾,是你接到了吗?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 1:21:02 PM [只看该作者]

真世界演唱会那个是经典了

不过我还喜欢一个 伍佰和陈升上演断背山那段 爱情限时批+等无限时批

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 2:49:12 PM [只看该作者]

啊哈,忘了是什么歌了都.什么版本~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 2:50:05 PM [只看该作者]

当然真世界经典了

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
wennqing
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 2:54:17 PM [只看该作者]

98新歌发表会,那个独唱版本的<爱情限时批>比较特别,

歌曲开始之前伍佰冲DINO比划了一段手势,

蛮有趣的~~

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 8:47:50 PM [只看该作者]

真世界

真世界

真世界

真世界

..........

无语
伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/7/2008 10:18:44 PM [只看该作者]

要说是 属于 伍佰个人的,真世界最经典,。

不过和陈升的

爱情限时批+等无限时批

也超经典,里面还有乱弹阿翔的 良心  每次听到这里 都异常激动

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部