伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [游魂求助] 空袭警报记录片2里面的一首歌

共有1688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[游魂求助] 空袭警报记录片2里面的一首歌  发帖心情 Post By:9/8/2008 11:06:56 AM [只看该作者]

记录片2, 第4分40秒,

一段口风琴的旋律,

听出一句歌词好象是"心中的话,只对你一个人说"^^^^

这首是什么歌?? 有没高手知道??~~

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:像电影里的情节  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2008 4:22:51 PM [只看该作者]

李宗盛:生命中的精灵
你是我生命中的精灵
你知道我所有的心情
是你将我从梦中叫醒
再一次.再一次给我开放的心灵
关於爱情的路啊.我们都曾经走过
关於爱情的歌啊.我们已听的太多
关於我们的事啊.他们统统都猜错
关於心中的话.心中的话
只对你.一个人说
我所有目光的交点
在你额头的两道弧线
它隐隐约约它若隐若现
衬托你.衬托你腼腆的容颜

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:感谢您的精彩回答)
伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/8/2008 10:56:36 PM [只看该作者]

楼上正解!

生命中的精灵!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
wennqing
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2008 10:48:20 AM [只看该作者]

谢谢!``果然是强人啊

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/9/2008 10:53:23 AM [只看该作者]

提问总是有令人满意的答案,这就是【无所不知】存在的意义。感动一下……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2008 10:08:17 PM [只看该作者]

很好很好 不错不错

口风琴的旋律?木有听见啊~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部