伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我什么时候能见到伍佰呀?

共有1477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍心佰动
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
我什么时候能见到伍佰呀?  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:11:00 PM [只看该作者]

我一生最大的愿望就是能见老大一面,在去一次挪威!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰ChinaBlue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 6:39:39 PM [只看该作者]

我也想去挪威,去亲眼看一看挪威的森林!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
gl3055
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 2:36:40 PM [只看该作者]

还是不要去的好 挪威根本没有你想像的森林 虽然我也喜欢挪威的森林

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/9/2005 8:48:35 PM [只看该作者]

你的愿望很容易实现呀,老大看演唱会时任你看个够。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 9:11:24 PM [只看该作者]

500.........大家好。。。。。。我500。。。。

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:22:48 PM [只看该作者]

有那位伍迷不想去呢?

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:40:25 PM [只看该作者]

有一天应该会的吧,是有一天,但不知道是那天.

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:43:44 PM [只看该作者]

这话问的实在 在座的各位有哪个不想见大哥 不过我想去的是 日本 呵呵 说不准 碰巧看见大哥呢

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:11:00 PM [只看该作者]

其实挪威没有森林的哈哈 你们去了也是白去的 不如去蒜头村了

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 12:45:29 AM [只看该作者]

见老大没什么好难得了

这次新专集发行   老大一定会来宣传的  

到时候你就把老大绑架到你家   哈哈

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部