伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 你们都最喜欢老大的什么歌呀?

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起了
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们都最喜欢老大的什么歌呀?  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:25:48 AM [只看该作者]

虽然说老大的所有的都喜欢的 可是总有之最 就像我最喜欢他的枫叶了 说说你们都最喜欢他什么歌曲吧

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/30/2004 9:02:01 PM [只看该作者]

这个就不好说了 听来听去 我觉得阿 刚刚开始听伍佰的歌的时候 是因为那首 浪人情歌 把我的心都震碎了 那时 也不知道为什么 因为爱情的不如意 听起来特有感觉 这是最有感触的一首了 但是我觉得总的来说 伍佰的音乐都是那么优秀 我喜欢~~~~~~~~~~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 1:42:26 PM [只看该作者]

不要怎么说吗? 既然喜欢他.几要爱他的一切. 我认为伍佰的歌都好听/////

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/31/2004 7:49:20 PM [只看该作者]

首先说一下,这个问题很傻~~本来就不应该这么问的 :) 然后:以前在百度统计过一次, 很乱,但南国留意了一下,LACT DANCE 被动等一部分老歌很受欢迎, 反而挪威的森林,浪人情歌等我们的启蒙歌曲不是最多人投票, 突然的自我,泪桥,晚风,再度重相逢等新歌也很受欢迎!! 这里说明两个问题: 一是 我们的伍迷爱老大已经不再局限于以前的歌,而是上升到一个新的境界,层次. 二是投票中发现很多新来的伍迷,说明我们的老大风采魅力依旧!! 这里属于个人之见,不在以上所说范围的,正常~~

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
kaidy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 2:58:13 PM [只看该作者]

南国 我是白鸽! 和和 那当然我最爱的就是白鸽了!! 没有见你上网了! 原来你在写论坛! 和和

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
wfysyn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2005 4:39:35 PM [只看该作者]

他的歌吗,是那种越听越被吸引的那种 有一种震撼,有一种感动,有一种共振 还有一种被刺到心灵最深处的感觉! 总之,他的歌有那么点忧郁 但又充满韧性!我喜欢那种忧郁 也喜欢那种韧性!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
yangguochina
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2005 1:42:28 PM [只看该作者]

只要是老大 我都喜欢 并且模仿得相当像

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
星野君
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2005 5:29:05 PM [只看该作者]

世界第一等是世界第一等的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/10/2005 11:50:56 PM [只看该作者]

对于我来说 听老大但是们歌曲都不错 也有满足感了

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/23/2005 9:38:36 PM [只看该作者]

当然是他的被动啊!你们知道吗?我要是在网吧通宵的话,我会一直反复的听着这首歌的。很傻吧!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
总数 19 1 2 下一页