伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助] 老大给一个VCD做代言?

共有1549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[求助] 老大给一个VCD做代言?  发帖心情 Post By:8/30/2005 7:39:30 PM [只看该作者]

2005第七期 音响世界 封底!~~~~有人看到了吗? <拓步>电子厂!深圳 是不是真的!不是真的话,他们侵犯我们老大了!~~~~~ 不负责,还用一些错误资料!~~~~ 可恶!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/3/2005 8:43:38 PM [只看该作者]

我说的是真的!~~~~~ www.tuopi.com 就是这个公司!~~~~~ 但上网站上没有!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/15/2005 3:58:28 PM [只看该作者]

那怎么说,没证据啊,好像没有看到这种消息哦。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:25:04 PM [只看该作者]

呵呵 这个帖子移到歌迷问答版块再合适不过了!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:26:45 AM [只看该作者]

楼主确定你的消息吗???希望你能确定。这样的话我们也可以找到相关的资料提供给大家。但如果消息是假的只能让我们徒劳无功的。。 期待答案。

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 12:06:52 AM [只看该作者]

当然是真的!~~~~~~ 现在的雅虎邮箱怎么进啊?我要去告诉老大!一定要告他们! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:48:19 AM [只看该作者]

这个倒是没有听说过,老大代言三星手机我是知道的。

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:46:42 PM [只看该作者]

楼上的 我怎么不知道啊什么型号的 什么时候的事情啊

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/30/2005 7:39:30 PM [只看该作者]

我不知道有这事~!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 12:50:57 AM [只看该作者]

不是vcd     是轰天雷 

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部