伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 请问《双面人》在大陆发行吗?

共有2048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linliping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问《双面人》在大陆发行吗?  发帖心情 Post By:8/20/2005 2:33:12 AM [只看该作者]

请问迷友们,伍佰最新专辑《双面人》在大陆发行吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 11:16:01 PM [只看该作者]

请问,你有看到过《树枝孤鸟》在大陆发行过吗?? 这问题还用讨论吗

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
春花秋月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:8/2/2005 12:08:18 PM [只看该作者]

NO!!!!!!!内地人无知 庸俗 下贱 除了 我大陆网的内地人!呵呵

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
铁杆儿伍迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:8/2/2005 5:29:34 PM [只看该作者]

当然有!我就买拉!不过是盗版的便宜。但质量还好!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
铁杆儿伍迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:8/2/2005 5:45:46 PM [只看该作者]

是磁带

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
linliping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 4:19:36 PM [只看该作者]

那这么说,想听的话只有买盗版喽,很不想哎...

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
joker200
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:8/8/2005 9:11:14 PM [只看该作者]

《双面人》有啊,我看过几家店都有 《树枝孤鸟》旧唱片了,很少有卖旧唱片的 去官方邮寄买

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:43:34 PM [只看该作者]

没的,不过有CD的,支持伍佰就要抵制盗版吗!!!!!!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 8:33:03 PM [只看该作者]

正版我想应该是没有的

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/20/2005 2:33:12 AM [只看该作者]

回答楼主。双面人和树枝孤鸟在大陆没有原版发行。但刻录的到可以买到。我跑了好多地方都没买到白鸽的原版CD。真的好遗憾。

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
总数 11 1 2 下一页