伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]哪位兄弟有《好莫文蔚了》里面老大等四人合唱的《采红菱》《车顶水姑娘》

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alan521
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]哪位兄弟有《好莫文蔚了》里面老大等四人合唱的《采红菱》《车顶水姑娘》  发帖心情 Post By:11/16/2005 5:58:16 PM [只看该作者]

哪位兄弟有《好莫文蔚了》里面老大等四人合唱的《采红菱》《车顶水姑娘》? 如果有的话请兄弟们帮帮忙感谢万分………………!!!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
黑龙江郑建明
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2005 11:03:15 PM [只看该作者]

可惜啊,我没有!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:11:18 AM [只看该作者]

我有,整场的,~好~~

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
伍佰的
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:14:07 AM [只看该作者]

还有 李宗胜 黄品源吧 呵呵 黄品源拿了一把无头得涩 呵呵

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
Ψ春花秋月
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 11:08:18 AM [只看该作者]

有的话也告诉我谢谢楼住!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
runi2002
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:32:27 PM [只看该作者]

晕,我怎么没有听说过啊,谁有这个好东东就发上来吧

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:17:32 PM [只看该作者]

枫柔兄。。能不能传到这里来大家共享一下。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
*寻梦*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:57:21 AM [只看该作者]

枫柔兄的图片上面怎么有火峰,

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 6:09:18 AM [只看该作者]

是啊,至于具体什么情况为什么有火风这样的一个人在这个图片上 我也不是很清楚的 这个是我一次找03年台湾清啤演唱会的时候找到的,叫做台客出来 是别人做的图片

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 6:16:15 AM [只看该作者]

至于哪那个'好'演唱会,拿来论坛共享,我想这个是完成不了的 好象论坛不支持上传文件的 既然是演唱会,份量还是有一些的 这个也应该为论坛多做考虑,论坛也有自己的难处 我们不能只图自己享乐,对吧 所以还是这样好了,有需要,有耐心的让我来传吧, 最多一个通宵可能就完成了吧,呵呵

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
总数 17 1 2 下一页