伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论] 谁知道老大的手有多大呀?~~~~~

共有1543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[讨论] 谁知道老大的手有多大呀?~~~~~  发帖心情 Post By:9/10/2005 9:32:09 PM [只看该作者]

老大吉他弹的好,是不是他的手有特别呀? 真想知道老大的双手呀? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:34:10 PM [只看该作者]

也不一定的,手大和弹吉他好坏没有多大关系.........重要的是个人的努力

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:46:41 PM [只看该作者]

他的手很大 左手和右手差不多大 你知道有多大了把

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/1/2005 12:06:01 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-31 22:34:10的发言: 也不一定的,手大和弹吉他好坏没有多大关系.........重要的是个人的努力
一个很好的回答。我借用一下。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/1/2005 7:10:28 PM [只看该作者]

听说BEYOND里的吉他手很厉害!不知道和老大比起来怎么样?

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 11:34:25 AM [只看该作者]

以下是引用翟瑞在2005-8-31 22:46:41的发言: 他的手很大 左手和右手差不多大 你知道有多大了把
  是呀~~~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/2/2005 11:23:43 PM [只看该作者]

2尼,你去死好了!@~~~~~ 这样的问题你也问的出来! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/3/2005 4:54:25 AM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-9-1 19:10:28的发言: 听说BEYOND里的吉他手很厉害!不知道和老大比起来怎么样?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/3/2005 7:49:47 AM [只看该作者]

嘻嘻谁厉害都不重要。。。。 重要的是我们喜欢的是老大~

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 7:56:56 PM [只看该作者]

老大的手好大好大!~~~~~ 他可以用他的手抱住这个世界,这整个世界和世界里的我们! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
总数 12 1 2 下一页