伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]兄弟们帮忙啊~~

共有916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
[求助]兄弟们帮忙啊~~  发帖心情 Post By:9/20/2005 3:19:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看前几天 小弟为了多些人知道我们 www.wubaicn.com 就跑到网吧费了老半天功夫把它们的主页给该了图片点击可在新窗口打开查看 不料 第二天我去的时候 它什么主页还什么 我们的没了 图片点击可在新窗口打开查看 不死心 我又改了一次 这次我多了个心眼 我给它重启了 靠 白改了 又回到了原来的主页图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 这里的网管非同小可 但还是图片点击可在新窗口打开查看 兄弟们 给想出个招 好吗 我好图片点击可在新窗口打开查看地弄了好久啊 不要说这不好或不道德什么的 图片点击可在新窗口打开查看 反正我觉得挺好的 大家帮忙啊~~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:21:01 PM [只看该作者]

肥莎,谢谢,不过宣传可以有其他方式,这个方法我不太同意你及大家这么做....比较提倡到各大网站申请登陆,例如加入网址之家等等,期待肥莎的好消息~~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
一粒肥莎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:22:36 PM [只看该作者]

汗!!!!!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:24:08 PM [只看该作者]

一起努力了!~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:24:28 PM [只看该作者]

一起努力了!~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/19/2005 8:36:38 PM [只看该作者]

肥莎 网吧里应该装了一个软件 名字忘了 反正就是关机后又会还原成最先的设置的

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
Apoloo
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:36:33 PM [只看该作者]

大家看看 什么叫诚意 学学吧 就这样支持老大 很好

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/20/2005 3:19:05 AM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-19 20:36:38的发言: 肥莎 网吧里应该装了一个软件 名字忘了 反正就是关机后又会还原成最先的设置的
那叫硬盘保护卡,随便你搞什么关机了以后还是和以前一样的。

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部