伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我想知道五百的家人情况

共有1687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
我想知道五百的家人情况  发帖心情 Post By:10/1/2005 4:35:44 PM [只看该作者]

我们都喜欢伍佰又有谁关心过他的家人? 我一个普通的人第一个想到他的家人的人 我这样的人才是伍佰真正的歌迷]、 真正的FANS

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 9:02:11 AM [只看该作者]

一段往事,發生在嘉義縣六腳鄉蒜頭村的往事 一段往事,發生在嘉義縣六腳鄉蒜頭村的往事。吳爸爸在當地糖廠運輸課擔任電訊方面的工作,吳媽媽則在賣檳榔。吳爸在想做善事的念頭下,偶爾會幫廟裡當桌頭(解神意)。育有三子,分別是老大吳俊霖,老二吳俊誼,老三吳俊德。 吳俊霖在嘉義高中三年級畢業考前,因類風濕性關節炎發作,住院治療花了四十幾萬,因而沒畢業本想以同等學歷報考大學,後來放棄。隨即北上台北奮鬥,展開流浪式生活。二弟吳俊誼嘉義高工畢業後在幫忙家計想法下,放棄升學進入一家建設公司上班,一天公司舉辦酒席當接待,回家路上不慎撞上電線桿,就此逝世。八個月後,嘉義高工即將畢業的三弟吳俊德,與媽媽從廟裡拜拜完回家半路,被載豬隻的貨車撞上,吳媽被撞落路旁水溝,手腳多處嚴重骨折被送往醫院,三弟則當場被碾過胸前肺部破裂橫死。吳媽住院期間家人一直不敢告知三弟慘死的事。直到轉往林口長庚醫院接骨好轉後,才由一直在旁照顧的吳俊霖在幫媽媽換衣服時,跪地痛哭告知事實發生經過;此時三弟遺體尚冰存冰櫃未下葬。 吳俊霖告訴媽媽:「兒子不用多,一個可以讓其依靠就足夠了」安慰媽媽別太傷心。三弟出殯後吳媽的精神狀態失控,經常哭倒墓前。在幫爸媽找到精神寄託下,長庚住院期間接觸了真耶穌教會,後來全家受洗信教。此時吳俊霖也開始在台北樂壇展露頭角;並在出道不久後結識小朱、大貓、DINO組成China blue樂團,也就是後來的伍佰,從浪人情歌專輯後大放異彩。之後的每張專輯及每場演唱會都獲得歌迷廣大迴響,而有了king of live稱號。 往事已成往事,在看完這段之後,如果你還沒認識伍佰,請您用心體會他每首創作;盡情聽他每場演唱會的熱力。如果你已經認識了伍佰,請繼續支持他,永遠不要放棄;因為他的歌是台灣發明的搖滾樂,一個在地的光榮,因為他用遠是台灣的驕傲,因為他不會  

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/24/2005 12:56:10 PM [只看该作者]

很感动老大的人生满坎坷的`啊 相比之下我的算什么 我也要努力奋斗~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/24/2005 12:57:36 PM [只看该作者]

很感动老大的人生满坎坷的`啊 相比之下我的算什么 我也要努力奋斗~创出我的事业~

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/24/2005 1:26:19 PM [只看该作者]

老大的人生经历了很多的风雨和坎坷,但是他仍然能够坚持自己的信念和理想不断的奋斗。一至于取得今天的成功,我们应该好好向老大学习!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
我是我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 5:52:51 PM [只看该作者]

以前知道老大的一生经历很 坎坷,但不知道这么悲掺!!! 我们是多么幸福!! 老大的歌都是感情,内心的表达!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:9/24/2005 7:24:41 PM [只看该作者]

南国以前发过老大家乡的情况的,请进 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=30&id=185&totable=1 大家来了上网就记得多多仔细找宝啦,发来大家一起分享老大

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/25/2005 5:20:17 AM [只看该作者]

看了老大这一断人生经历,我明白了很多也学会了很多。 每一个人有每一个人的命运,不管我们的命运是苦是甜我们都要去努力,闯属于自己的世界。 谢谢楼上两位的提供。

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 4:42:53 AM [只看该作者]

哎呀我*忽悠人嘛。呵呵。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
怀恨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 7:49:27 PM [只看该作者]

是真实的

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
总数 13 1 2 下一页