伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大哥大姐们,我是刚来的,谁能给我几个伍佰网址啊!``

共有1100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捣蛋是我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大哥大姐们,我是刚来的,谁能给我几个伍佰网址啊!``  发帖心情 Post By:10/28/2005 9:41:29 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

大哥大姐们,我是刚来的,谁能给我几个伍佰网址啊!`` 我知道很少,你们多给我发点网址 小弟我在着谢了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/27/2005 12:56:12 PM [只看该作者]

你想要什么呢` 我这 有个 伍迷做的音乐网站WWW。LOVE500。COM 再就是老大的官方网站 WWW。WUBAI。COM 如果还要的话 论坛首页的下面连接里还有别的论坛

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:05:25 PM [只看该作者]

呵呵。。楼上发的网址是大写的。。。人家那打得开啊。。。。。。。。。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:12:25 PM [只看该作者]

应该是 http://www.love500.com 和 http://www.wubaicn.com/bbs/topiclist.asp?bd=31

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:14:49 PM [只看该作者]

你能经常来大陆网看消息的话~已经足够你用的了 别忘了回帖哦

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 3:54:44 PM [只看该作者]

多来这里,几乎什么都可以知道,还有很多影音资料

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/27/2005 7:14:15 PM [只看该作者]

就是了!要那么多干什么呀,知道音乐网,和大陆网,官方网就行了!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
佰痴baichi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 7:42:19 PM [只看该作者]

我也是新来的,让我们一起为老大祝福吧!

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
轻风叶落
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:56:24 PM [只看该作者]

喜欢老大,就常到这里逛~``

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 9:41:29 PM [只看该作者]

你 是想听歌吗? http://www.qq530.com/

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部