伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大的哪首歌曾经触动了你的心灵啊

共有2004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老大的哪首歌曾经触动了你的心灵啊  发帖心情 Post By:2/15/2006 11:59:30 AM [只看该作者]

请大家说说老大的哪首歌触动了你.对我触动最深的是痛苦的人不知道其他的呢

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
yichun
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 3:19:31 PM [只看该作者]

很多很多,

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
冰原狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 4:47:51 PM [只看该作者]

翅膀……美丽新世界…… 这两首歌改变了我的性格……

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 5:32:40 PM [只看该作者]

还有<>啊!!!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:09:48 PM [只看该作者]

算了吧 伤神

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
我是我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:48:41 PM [只看该作者]

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
几谷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 5:51:32 PM [只看该作者]

真的有太多了 最初是<一生最爱的人>,后来就是<爱你一万年><世界第一等><坚强的理由><痛哭的人>.....真的一时数不胜数啊

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Typhoonheart
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 7:36:06 PM [只看该作者]

呵呵,好像老大的每首歌都能触动我的心弦

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 8:45:55 PM [只看该作者]

我喜欢老大,是我第一次失恋开始的,那时候是我第一次听老大的歌,我记得非常清楚,是白鸽,所以对我触动最深的就是白鸽了。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/3/2005 1:48:51 AM [只看该作者]

我嘛,献给情人的<与你到永久>.鲜明的<Last Dance>.

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页