伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大总共有多少首歌?

共有1027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
老大总共有多少首歌?  发帖心情 Post By:11/6/2005 10:19:42 PM [只看该作者]

有多少? 从开始到现在 有人统计没有

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
zytd
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2005 9:36:51 PM [只看该作者]

说起来听了这么多年的伍佰的歌还真有好多没听过的呢!!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
秋风夜雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:51:11 AM [只看该作者]

据我统计 差不多幽150手

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 10:39:21 AM [只看该作者]

我统计了大概有140多首把,那还有我没有听过的呢

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:11/4/2005 12:43:01 PM [只看该作者]

谁说的啊`1 就有130多首啊

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
一场游戏一场梦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:11/4/2005 1:05:15 PM [只看该作者]

到底有多少撒,有没人说准确一点嘛,加上没在专集的!!!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/4/2005 8:34:17 PM [只看该作者]

一共是146首呀….. 難道我發的帖子你們都沒有看ㄇ?

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:11/5/2005 5:32:37 AM [只看该作者]

啊] 发在那里? 我没找到啊

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/5/2005 2:54:49 PM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=33&id=5688&totable=1 这里

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 10:19:42 PM [只看该作者]

就是嘛小雨发得那么辛苦。。。。。。。。。555555555555555 小雨别伤心。。。童童看见拉

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部