伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]在老大的MV中为什么没有女主角呢?

共有1026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚风中的白鸽
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]在老大的MV中为什么没有女主角呢?  发帖心情 Post By:11/29/2005 9:30:42 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
几谷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 11:54:12 AM [只看该作者]

谁说没有? 《坚强的理由》里不是有莫文蔚吗?

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 1:12:09 PM [只看该作者]

晚风里也有啊!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
阿丁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 1:16:07 PM [只看该作者]

应该给老大提个意见

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/19/2005 1:18:42 PM [只看该作者]

"假扮的天使"里不是有徐若萱的么? 还有"最初的地方"里也有女生.但是没听清楚名字.有人看到请说一下.

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
caizixiaoqiang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:49:43 PM [只看该作者]

爷爷走了

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 6:24:05 PM [只看该作者]

杨乃文  最初的地方 那都是演唱会  都不是MV 

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/23/2005 5:58:48 AM [只看该作者]

或许 这是老大独特的一面! 他不需要美女来包装 光伍佰两个字分量就够了! 不能说没有 很少!1

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/29/2005 9:30:42 PM [只看该作者]

请问你们是欣赏老大的歌那还是要看美女?如果是欣赏美女,可以去网站搜去。老大的音乐需要让美女来衬托?发狂!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部