伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大唱的第一首歌是什么?

共有1029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚风中的白鸽
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大唱的第一首歌是什么?  发帖心情 Post By:12/2/2005 5:59:05 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 6:21:24 PM [只看该作者]

我知道老大自己地一首作品是小人国 地一张专集是   爱上别人是快乐的事

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/23/2005 6:01:15 AM [只看该作者]

树枝孤鸟

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/30/2005 4:17:32 PM [只看该作者]

应该是,[爱上别人是快乐的事]吧,不知道对不?

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 6:02:51 PM [只看该作者]

他唱?小时候唱别人的? 他创作的是小人国。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
jiao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/30/2005 10:46:07 PM [只看该作者]

谁知道啊 快回帖啊

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2005 12:04:57 AM [只看该作者]

也许是小人国哪。。这个要问小雨咯,他啥都知道的

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
紫龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:12/2/2005 4:38:58 AM [只看该作者]

靠 真他吗无聊的问题 你怎么不问 伍佰第一次笑是在什么时候呢??? 也问问你自己唱的第一首个是什么?? 我保证你说不出来

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/2/2005 12:11:43 PM [只看该作者]

呵呵,多了解没有错,支持老大就支持到底~~~~不至于像紫龙(警告不要用粗口咯)说的无聊啦~~楼楼,答案已经由上面几位朋友给出来了~~

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/2/2005 5:59:05 PM [只看该作者]

老大唱的第一首歌,应该说发表的第一首歌是 《小人国》!!! 发表的第一张专集是 《爱上别人是快乐的事》!!! 官网上有!!!!!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部