伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 你们有谁见过咱们老大吗?

共有919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
你们有谁见过咱们老大吗?  发帖心情 Post By:12/17/2005 7:48:54 PM [只看该作者]

请问各位有谁见过我们的老大伍佰吗?我是学摄影的,我有一个很大的愿望就是能给 伍佰拍套片子,采访采访他!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 7:45:00 AM [只看该作者]

我没见过。我们广西太遥远了。。。呵呵。。。老大目前还没来呢 据我所知。。武晴见过了。。。还有还几个签名。还有朝纹也见过了。好像还和老大握手了。还有合影、、、其他的可能还有很多。只是童童不知道。如果你想了解。请每天花点时间。。在论坛上和大家交流吧。。。。

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/7/2005 4:07:23 PM [只看该作者]

好羡慕他们两个人的.这么有幸能和老大见面.而且还握手.好羡慕的.

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/7/2005 6:31:37 PM [只看该作者]

距离产生美;啊!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:12/7/2005 9:00:59 PM [只看该作者]

欠你的温柔好有才啊,佩服佩服!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是美女我怕谁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2005 10:35:31 AM [只看该作者]

见过啊 电视上 报纸上 杂志上 碟里面 海报上 网站上 等等 不知道有多少地方见过

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/17/2005 1:47:54 PM [只看该作者]

靠,楼上的你玩我们啊!要是你说的那我不是天天和老大在一起啊!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
怀恨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2005 2:21:39 PM [只看该作者]

没见过 好想见

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:12/17/2005 7:48:54 PM [只看该作者]

我也没有见过,要是我看到了我会好几听睡不着的

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部