伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大这首歌!

共有1396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
老大这首歌!  发帖心情 Post By:12/28/2005 5:21:49 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

谁知道老大这首歌是那个专辑里面的啊? LAST DANCE,知道的请帮个忙告诉俺啊!俺找了半天没找到!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 1:01:33 AM [只看该作者]

在《夏夜晚风》演唱会里就有

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2005 1:07:51 AM [只看该作者]

有人告诉我是浪人情歌里面的啊?

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
伍佰的传人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:14:47 AM [只看该作者]

好像是"星星知我心"啊

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2005 5:45:45 AM [只看该作者]

晕,众说纷纭啊!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 1:49:25 PM [只看该作者]

不是<<爱情的尽头>>里的么?

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:27:41 PM [只看该作者]

这歌在 《爱情的尽头》专集里!!!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2005 5:57:35 PM [只看该作者]

谢谢你门,我知道了!

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 7:35:08 PM [只看该作者]

晕,这个你都不懂??? 《爱情的尽头》专辑是我最喜欢的专辑。。。

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 10:30:14 PM [只看该作者]

这是啥时候的帖子了啊?还有人顶哦~~~~~~~~~~~%

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 15 1 2 下一页