伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 找wubai

共有915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveaj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找wubai  发帖心情 Post By:12/14/2005 1:24:00 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看找了好9了啊 有谁知道wubai2005的演唱会哪有卖吗????????????????????我在成都

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:24:44 PM [只看该作者]

12.23号才发行,快乐的等待吧

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:57:41 PM [只看该作者]

12月23号是一个值得期待的日子 我感觉过的好慢,可能是太期待了把

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 6:00:19 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-12-11 17:57:41的发言: 12月23号是一个值得期待的日子 我感觉过的好慢,可能是太期待了把
是大陆发行 还是台湾地区呀

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/11/2005 6:21:42 PM [只看该作者]

是全国统一发行吗?俺也在期待啊!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍佰的传人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:12/11/2005 10:25:58 PM [只看该作者]

是国语吗?真希望快点啊 !

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/13/2005 5:56:58 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-12-11 17:24:44的发言: 12.23号才发行,快乐的等待吧
错了12.27才发行!!!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/13/2005 10:42:30 PM [只看该作者]

呵呵。大家就耐心的等待吧。。别着急、、、、、、、、、

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 1:24:00 AM [只看该作者]

是个好日子,圣诞节到了

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部