伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助] 有朋友还知道老大官方网里以前那个"混音"工具吗?

共有904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[求助] 有朋友还知道老大官方网里以前那个"混音"工具吗?  发帖心情 Post By:1/2/2006 9:58:14 PM [只看该作者]

[求助] 有朋友还知道老大官方网里以前那个"混音"工具吗? 因为那时我还没有属于自己的电脑!很后悔没下载,现在官方网没有下载了! 如果你有下载或知道在哪下载麻烦你请告诉武晴一声哦! QQ183979759 蓝调摇滚诗人 一个调的诗人就是我哦!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:07:24 AM [只看该作者]

我不知道啊 !

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:12:40 AM [只看该作者]

混音工具~它以前是在官方网的哪个地方的~ 楼主说具体点呀~

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:51:20 PM [只看该作者]

我还不懂,它是干什么用的,楼主可否说清楚点?

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 3:43:28 PM [只看该作者]

混音不晓得~~~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/2/2006 9:58:14 PM [只看该作者]

你们怎么会这样哦!~~~~~都没去过老大的官方网吗?? 老大出人面鲨的时候官方网就提供过下载的,可惜我那时没自己的电脑.! 你们不听<双面人>专辑吗? 不觉得这张专辑和之前的有些不一样吗? 有很多电子的东西在里面!宣传就是说以电子乐为主的,到<人面鲨>了,老大还以GOPA的个人名义出的! 应该就是做这张专辑时用的工具呐! 你们,我生气! 去www.wubai.com注册官方网的会员哦!

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部