伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 一个很严肃的问题

共有1625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
一个很严肃的问题  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:38:17 PM [只看该作者]

老大来过大陆往吗? 应该来过 因为官方网曾经有过连接 你们说呢?

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/1/2006 6:46:29 PM [只看该作者]

老大和官方网的伍迷,聊过吗?

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 6:52:33 PM [只看该作者]

我相信他只要知道地址, 就一定会过来看看的, 他是个重情义的男人, 钢铁男人, 有这么多的伍迷在这边支持他关注他他会来看看的

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 8:07:09 PM [只看该作者]

我估计他即使来了,也不会注册的,他忙吧

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:1/1/2006 8:07:50 PM [只看该作者]

不清楚! 希望他如果没来过,以后一定要来,来过的话以后还要经常来看看!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/2/2006 2:06:07 PM [只看该作者]

希望老大,能看到我们这么支持他 给我们论坛提点意见。 给点奖励~~~~

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
chengnay
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2006 10:36:48 PM [只看该作者]

就是啊 他有那么多的事情要做呢

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
那么的北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/3/2006 12:12:32 AM [只看该作者]

我倒是希望来看看  有多少人在支持他!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:06:39 AM [只看该作者]

像JAY一样支持歌迷,咱们的队伍一定会迅速壮大!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/14/2006 7:38:25 PM [只看该作者]

那我们猜看老大会叫什么!!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
总数 20 1 2 下一页