伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 老大有耳环吗?

共有1856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳界游魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大有耳环吗?  发帖心情 Post By:2/25/2006 11:19:35 PM [只看该作者]

有时候看到老大有 啊,但大多时候不见啊 ,大家帮忙啊?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/6/2006 8:12:12 PM [只看该作者]

带耳环 !!! 我没看到过哦  楼主能发张图片上来看看吗

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
asdf155
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 9:36:55 PM [只看该作者]

夏夜晚风演唱会就戴,后来给取了吧! 我想可能是年纪大了,不在叛逆了吧!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
翟瑞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 10:34:46 PM [只看该作者]

我感觉跟叛逆与否没有关系的,我想是那时候的流行吧,在说比较般配他那时候的头型,现在沧桑味浓了,真正的浪人有别的装饰就都是多余的.

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 11:31:18 AM [只看该作者]

那个《亲爱的,你喝醉了》的MTV上就有一个镜头有他带耳环。嘿嘿,后来我就去打耳孔,一边打了三个。

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:1/7/2006 1:44:48 PM [只看该作者]

我还真没看到过老大戴耳环呢 要是谁有图片就发个来看看呀 本来老大就很酷了,要是带了耳环 我想那魅力更挡不住了

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
叶儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2006 12:23:56 PM [只看该作者]

楼上的,我没有图片,不过你可以去看看《亲爱的,你喝醉了》。 啊嘿嘿嘿嘿 啊哈哈哈哈,你喝醉了,我告诉你(这时注意了,耳环出来了)。 后来我就跑遍商店去买了一个一模一样的耳环哈哈。我可是绝对伍迷。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
旷野牛仔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2006 5:42:31 PM [只看该作者]

有耳洞!以前有耳环!现在不戴了!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 11:02:10 PM [只看该作者]

老大原来带的 现在好象不带了 成熟了吗

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/20/2006 3:16:36 AM [只看该作者]

我找了,没找到! 我也扎过耳眼儿 左3右1!

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
总数 16 1 2 下一页