伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 关于《台湾制作》

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gl3055
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于《台湾制作》  发帖心情 Post By:1/16/2006 1:45:51 PM [只看该作者]

我最近听老大的台湾制作,越听越觉得有点**。 是不是我理解错误。大家来说说关于这首歌!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/13/2006 7:39:08 AM [只看该作者]

你感觉哪里不对可以提出来,是不是有点**的味道呀,哈哈

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/13/2006 12:13:26 PM [只看该作者]

歌词嘛 给我的感觉本来就有点摸棱两可的感觉 我也不是很清楚`~到底是什么意思 不过 调子确实满好听的 ~ 嘿嘿 我喜欢最前面的那段~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2006 8:19:33 PM [只看该作者]

"台湾制作"???没听说过哎.是不是"台湾制造"啊?

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/14/2006 12:41:41 PM [只看该作者]

楼主打错字拉 这是歌而已 没别的什么

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/14/2006 11:03:27 PM [只看该作者]

节奏好好啊 我特喜欢这个歌

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 6:23:41 PM [只看该作者]

我也很喜欢这首歌 要是有那种意思,那我们的老大写的是 台湾无论什么都要靠进口,木材什么的都要进口 我这样理解怎么样~~~嘴是张在别人的身上我们管不了 支持老大才是最重要的

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2006 1:45:51 PM [只看该作者]

老大绝对没那个意思拉! 歌很好好的哦!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部