伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 谁知道老大在哪期的《康熙来了》做嘉宾?

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁知道老大在哪期的《康熙来了》做嘉宾?  发帖心情 Post By:2/25/2006 1:34:24 AM [只看该作者]

就想问下这个 呵呵  “谁知道老大在哪期的《康熙来了》做嘉宾?” 我想看看       不知道大家都看了没? 介绍一下也行啊   呵呵 图片点击可在新窗口打开查看 这里有这么多康熙   呵呵     半夜不卡时大家看看吧   呵呵 http://vod.cn0576.com/moviefind.asp?type_id=12 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/20/2006 10:32:05 PM [只看该作者]

辉,你好,老大是在2005年1月7日到康熙来了做嘉宾的,在 酷图版块 有朋友发布过现场图片。也谢谢你提供的地址,欢迎大家一起测试。。。 友情提示:不提倡顶过期的、发布时间相对久远的老帖子 :)

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 11:15:13 PM [只看该作者]

哦,  南国版主   谢谢了 马上就去看   呵呵 解释:我点了下本区精华区   就顶了下      精华嘛 呵呵  谢谢提示了  以后一定注意 希望南国多给些提示  谢谢了  呵呵

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2006 12:02:41 PM [只看该作者]

你去资源里看看那里有好多的

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/22/2006 11:51:53 PM [只看该作者]

那个地址里找不到啊!

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/23/2006 10:54:09 PM [只看该作者]

呵呵...新人哦..我来支持一下...不管有没有过期

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 8:57:48 AM [只看该作者]

我是看过了 好搞笑的 小S变态的

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/27/2006 1:12:04 PM [只看该作者]

http://www.5yoo.net/mtv/html/71.html 里面早就加好了,不会卡,

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 10:53:26 PM [只看该作者]

非常感谢hys500,按你给的地址我刚刚看过了,很精彩! 只是不知道是什么时候的“康熙来了”伍佰,超可爱的!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
陈会宁
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2006 1:34:24 AM [只看该作者]

很好看的 啊,我喜欢啊

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部