伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 新年??出个问题考考大家

共有1547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新年??出个问题考考大家  发帖心情 Post By:2/8/2006 3:17:11 AM [只看该作者]

新年到来之即 我们知道,在春节前,厉害在全台湾上市,尽管大陆可能还没发行 不过,倒版也已很猖獗了 尽管支持老大要买正版,可在弄不到正版的情况下,能买到倒版也不错了 心中还是无比喜悦的``` 问题是这样的,在厉害演唱会中 楼檐仔中演唱的``````去101感受一下中的101是指什么 呵呵,回答此问题一定要对台湾有所了解的\ 特别是台北,此问题的答案就在台北,哈哈

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/30/2006 1:46:19 PM [只看该作者]

新年到来之即?现在已经是新年拉,枫少爷新年快乐。 你这个问题嘛,我想过来呀又想过去呀,想到今嘛也不知是明国几年? 101 台北最高的大厦!嘿嘿,被我立即猜对了,呵呵,红包就不用送给我拉,都一大把年纪了 送大饼包小饼给我吃就好拉!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 1:56:16 PM [只看该作者]

哈哈,那么厉害,那么吊啊 \哈哈哈哈 好啊,送你大饼包小饼,我们大家都吃大饼包小饼吧

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 1:59:26 PM [只看该作者]

对了,还有我的伍姨太 看到请回帖哦,一定要吃我的大饼包小饼哦,哈哈哈哈

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/30/2006 2:00:14 PM [只看该作者]

不吊点怎么带领大家继续“伍式运动”呀,嘿嘿,我天天吃棒棒糖呢

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 2:05:49 PM [只看该作者]

嘿,棒棒糖,我还天天含着奶嘴呢

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/30/2006 2:08:57 PM [只看该作者]

555.我还小啊。

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 2:24:23 PM [只看该作者]

还是给大家一个系统的答案,让大家更全面的了解我们的宝岛台湾吧 101是位于台北市中心最为繁华地带的最高的一幢大厦,其名为101 其中主要以酒店与商场为主,世界各种品牌的商品都能在那买到,当然价格也可想而知,很贵的 它是台湾的一个宝,,因为它的存在是台湾乃至世界的一个奇迹 有118层的高度,在整个世界也是首居一指的,最高 还有更大的一个奇迹是 我们知道,台湾特殊的地理位置,灾难不可避免,经常会发生 是台风与地震中心,建那么高的楼不倒.是奇迹吧 倘若倒下,可想而知,后果会怎样呢????? 再说一说,这101的历史吧 101最早的地基,是一条湖泊,在干涸之后建的 这又是一个奇迹吧,那么软的地基也能建那么高的楼 吊,台湾!!!!!!!!! 以上都是根据我的记忆写下的,还是比较完整吧,哈哈哈哈 欢迎大家做补充

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 8:49:41 PM [只看该作者]

这么夸张 强

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
伍佰的传人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:1/31/2006 5:41:54 AM [只看该作者]

我爱吃肉加馍!怎样?给我来一个!

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
总数 13 1 2 下一页