伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创] 你们听伍佰大哥的哪首歌哭过

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
o0枫叶0o
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 你们听伍佰大哥的哪首歌哭过  发帖心情 Post By:5/21/2006 8:51:59 PM [只看该作者]

你们听伍佰大哥的哪首歌哭过~我的答案是 LAST DANCE 和泪桥图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 5:06:04 PM [只看该作者]

我还没有哭哪

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 5:06:21 PM [只看该作者]

我还没有哭哪

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
telloma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 4:01:21 AM [只看该作者]

我也没哭吧 只是有很多伤感的 例如 思念亲象一条河 心爱的再会了 等等吧!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
随风冰雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 1:54:11 PM [只看该作者]

我也没 可是也快了 《痛哭的人》很感人

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 7:19:24 PM [只看该作者]

白鸽和无声的所在

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:3/12/2006 4:22:54 PM [只看该作者]

最后是我温柔,感觉很悲伤的!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
伍佰万岁
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 9:58:48 PM [只看该作者]

《心爱的再会拉》《飞在风中的小雨》《往事欲如何》但是我都不是“下雨”,

伍佰:再度重相逢  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/12/2006 10:17:37 PM [只看该作者]

我感情不丰富 还没哭过呢!!!!!!

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 11:02:39 PM [只看该作者]

我没有哭是因为我在用心来听的,老大的每首歌我都喜欢,也许用感情去听可能会哭吧,这个我还不知道,对不起大家,我反正没哭

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页