伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → ????按理说????

共有751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
telloma
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
????按理说????  发帖心情 Post By:3/15/2006 5:25:46 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看按理说啊 老大两年该来长新的国语专集了 我等的好辛苦!接受你的爱 他和谭校长合唱的 是我感觉最新的了!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/11/2006 10:29:20 AM [只看该作者]

《接受我的爱》~的确算是老大最新的歌了 不过官方也已经写了嘛,老大的专集可能在06年的上半年发行~ 大家一起等待吧~

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 6:46:36 PM [只看该作者]

拒绝孤独 我会好好的 楼主没听过

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/11/2006 6:51:24 PM [只看该作者]

呵呵 是他孤陋寡闻了吧 今年上半年会有新专集的 等待吧

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 7:18:43 PM [只看该作者]

应该在5月有~!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
telloma
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 5:25:46 AM [只看该作者]

谢了啊 我现在大三了 时间很紧的 疏忽了 !

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部