伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 和伍佰对唱过的男女!!

共有2773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
answerLEE
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
和伍佰对唱过的男女!!  发帖心情 Post By:5/11/2006 6:37:30 AM [只看该作者]

大家谁统计过和伍佰对唱过的男女都有谁,也不一定非要对唱,还有嘉宾?? 他们唱的什么歌??有知道的上来给个消息,我好去下载,我实在知道的不多,列几个出来 杨乃文——一个人 万芳——爱情限时批 李宗胜——台北孤儿 周华键——(忘记歌名了,只会唱) 徐若渲——假扮的天使 谭咏麟——接受我的爱 好象就知道这些了,不好意思,贻笑大方了 有知道的朋友,希望不吝赐教! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
xinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 1:36:20 PM [只看该作者]

和周唱的海角天涯

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 2:27:17 PM [只看该作者]

是不是还有莫文蔚的吧,

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:3/13/2006 4:07:47 PM [只看该作者]

还有那英的(我不是天使) 莫文蔚的(坚强的理由)  现在又和王心凌合作了~!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/13/2006 4:08:39 PM [只看该作者]

TWINS和老大唱过被动和浪人情歌

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:49:21 PM [只看该作者]

那英--我不是天使  万芳--然后怎么说    (这两首歌都是和声) 陈升-可爱的马

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
telloma
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 5:37:08 AM [只看该作者]

莫文蔚 洞孔水姑娘 罗大佑 爱你一万年 杨乃文 最初的地方 什么小S 等等吧 再加上上面说的 也就差不多了!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2006 6:44:48 PM [只看该作者]

萧萧 车顶水姑娘 苏被动的和音

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
一切源自树枝孤鸟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 5:12:15 PM [只看该作者]

杨乃文:一个人

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
下港人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2006 7:33:49 PM [只看该作者]

和范晓萱,海上的岛

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页