伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]罕见开记者会公开婚讯 伍佰的婚礼...

共有970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
[原创]罕见开记者会公开婚讯 伍佰的婚礼...   发帖心情 Post By:3/22/2006 12:22:13 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

谁有我们大嫂的照片啊!!!发出来让我们看看!!! 南国:楼楼你这个问题已经解决了很久了,麻烦你发帖前到 伍佰酷图 版块好好找找先哦~~这次就亲自帮你找了,不能都养成懒惰的习惯,主动支持老大才是王道 ~哈哈。 你这个帖没有图片,应该发到伍迷问答。我现在帮你转过去,并作口头警告。。。

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
伍佰我爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:3/21/2006 6:22:22 AM [只看该作者]

大家看一下`````````` 来说说老大的婚姻```` 老大什么时候结婚啊```` 谁知道```

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:54:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:46:11 PM [只看该作者]

呵呵。别生气啊。。。别伤了和气啊。。 楼主不懂就要问嘛、下次不懂的时候先问问自己熟悉的伍迷哦。 和、。。。

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 12:05:49 AM [只看该作者]

可是她都200多帖了,注册比我还早,怎么能.......... 真是.........你们和她好好聊聊,教教她!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:17:06 AM [只看该作者]

伍迷这是大家庭。他有什么不懂的。也请你教教他啊。。。 呵呵。以后就会熟悉了

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 12:22:13 AM [只看该作者]

可她总是不在啊!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部