伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助] 是伍迷的帮帮我!!!!

共有1635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
[求助] 是伍迷的帮帮我!!!!  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:43:19 AM [只看该作者]

哥们们!! 你们谁有2006海洋之心跨年晚会的视频!! 给我哟! 很就都想看了 但是你们发的都是写BT种子! 那些我不会下栽的!!! 麻烦那位有这个的视频! 就拜托发一下咯! 先谢了!!!!~~```

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/3/2006 3:17:20 PM [只看该作者]

你自己去找吧!很容易的!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
老牛拉破车
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 3:42:57 PM [只看该作者]

恩。我有的。 不过我没有放到我的FTP服务器里。 你要的话,联系我。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:58:31 PM [只看该作者]

去资源里,人家把帐号和密码都给我们 了,只要进去就可以看~~~~~~~~

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/3/2006 6:26:36 PM [只看该作者]

我也没看过啊

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
民民
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 2:40:25 PM [只看该作者]

我也不是很清楚啊

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/4/2006 9:18:45 PM [只看该作者]

有时间我也去看~1

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 11:07:54 PM [只看该作者]

哈哈。我也有。下了很久才下得的。。。。。。

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/4/2006 11:35:23 PM [只看该作者]

你们都会使啊 教我啊 谁可一啊

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 1:02:33 PM [只看该作者]

教你啥。用BT吗?你去下个BT,好象有使用帮助的。。。。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
总数 16 1 2 下一页