伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我知道老大在指什么?

共有1793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我知道老大在指什么?  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:57:58 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 论坛里有好多人都不知道老大在指什么 今天我也是刚刚知道的,这是老大在给一种 变速王的复读机做代言广告,当时看到这个我真的 是太兴奋了~~~~~还过去问了老板,哪个老板给我说 那是千真万确的,`~~~~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/5/2006 7:16:33 PM [只看该作者]

哦 我说嘛我见过的 我还怀疑呢

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 7:56:46 PM [只看该作者]

给复读机做广告?不是吧,我都没听说过

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/5/2006 8:41:22 PM [只看该作者]

什么品牌的复读机啊?也去买个.

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 11:37:05 PM [只看该作者]

买来,不为别的,只为老大的形象

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/5/2006 11:39:47 PM [只看该作者]

是 一生名人把1 我见过

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:4/6/2006 1:33:33 AM [只看该作者]

哦,我也是才知道的 我说哥啊,你也好久不来了吗? 我好想你啊,那天有时间咱们好好聊聊,还有梁子他们,我好想那些伍迷们啊! 你有想我吗?

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2006 2:18:36 PM [只看该作者]

当然了 你哥是?

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 5:27:37 PM [只看该作者]

我就是 欠你温柔他哥 我真的好想你的,你怎么不给我留言 我可是经常来的,就是你不来了,最近在那呢 工作找到了没有~~~~~~~~~~~我有好多话要对你说 可是你现在没有在~~~~~~~~~~

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/6/2006 7:48:59 PM [只看该作者]

我刚知道 第一次听说老大带言那东西 温柔回来了 好啊

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
总数 18 1 2 下一页