伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]啊!谁有老大《晚风》的简谱啊!?吉他谱更好!?啊!把托啦!

共有2981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[求助]啊!谁有老大《晚风》的简谱啊!?吉他谱更好!?啊!把托啦!  发帖心情 Post By:4/22/2007 12:09:16 AM [只看该作者]

[求助]啊!谁有老大《晚风》的简谱啊!?吉他谱更好!?啊!把托啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/6/2006 11:04:33 PM [只看该作者]

你自己去找啊!!!!!!!!!!! 你会谈啊

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 11:05:45 AM [只看该作者]

我不会。。所以没有 PS:楼主的帖子发错地方了。。。。。。。。。。下次注意

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/7/2006 2:29:44 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 想找吉他谱记得进这里: http://www.wubaicn.com/bbs/topiclist.asp?bd=40

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
telloma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2006 4:42:22 PM [只看该作者]

慢慢吹 后面有个技巧 上面的没有 就是加一个C和弦 再跟上G就好了!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/8/2006 5:46:28 PM [只看该作者]

以下是引用telloma在2006-4-8 16:42:22的发言: 慢慢吹 后面有个技巧 上面的没有 就是加一个C和弦 再跟上G就好了!
我怎么觉得加那C和弦那么变扭啊? 直接AM 然后什么都不加在到G比较好 很多人编这歌时也没加C 不知道telloma是怎么认为的 

伍佰:再度重相逢  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:59:10 PM [只看该作者]

不知道小雨姐姐弹吉他好不好听。好想听听哦

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/11/2006 4:40:44 PM [只看该作者]

谢谢!!!我是想要间奏那段!有吗?

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2006 8:36:56 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-4-9 12:59:10的发言: 不知道小雨姐姐弹吉他好不好听。好想听听哦
我不会弹吉他的,只是研究一下而已。 楼上的:间奏看这里,感谢有着一把金光闪闪的电吉他的 大赖500的提供 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 10:03:37 PM [只看该作者]

可是还是很期待啊。。。。。。。小雨姐姐什么时候弹给我听吧

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 17 1 2 下一页