伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论] 你买到了几场演唱会?

共有1319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论] 你买到了几场演唱会?  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:08:39 AM [只看该作者]

伍佰最煽情的莫过于他的演唱会了,看他的演唱会能给你身临其境的感觉,下面这些演唱会是他的一些重要的演唱会,(可以买得到的) 各位伍迷有几场没有看过的呢?WubaiCn有个计划,那就是咨询大家有那些演唱会大家没看过,有机会我们会把一些演唱会传给大家看,所以想看老大演唱会的伍迷要积极回帖发言哦/ 下面的演唱会你有那些没看过?或者没买到? 95 枉费青春  96夏夜晚风 96伍佰来了 98树枝孤鸟新歌发表会   98空隙警报演唱会 - 99~2001真世界巡回演唱会 2002 冬之火PUB酒吧演唱会 2002 动之火-九重天大型演唱会 2004[浪人情歌]伍佰& China Blue 2004北京演唱會 2004伍佰& China Blue Life Power [生命熱力]演唱會 2005伍佰& China Blue[厲害]演唱會

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2006 10:42:48 AM [只看该作者]

抢沙发坐~ 我有那个  冬之火酒吧演唱会没买到,以前买到过,但后来坏了. DVD已经买了 伍佰来了 树枝孤鸟新歌发表会 只是现在还没机会看~ 北京演唱会只看到一些片断~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 10:47:31 AM [只看该作者]

我只有《枉费青春》没有看过 还有《伍佰来了》 不过我想大家会传上来的

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 10:51:55 AM [只看该作者]

我很想看 我在BT上下 很慢呀几乎没速度

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/23/2006 1:33:27 PM [只看该作者]

我有2004的  呵呵

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:23:44 PM [只看该作者]

我买到了95的,还有98的,2002的九重天,2004的生命热力,2005厉害的.哈哈有五场了!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2006 8:59:53 PM [只看该作者]

树枝孤鸟没有 除了北京的 ‘剩下的都买到了

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/27/2006 8:23:21 AM [只看该作者]

小雨真细心啊 能买的我都买了 我把我们着所有的音像店都跑了一遍 在网上也买了3张正版的 可还是不全 现在特别想看9重天

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2006 10:25:59 PM [只看该作者]

伍佰来了没有 树枝孤鸟新歌发布会没有 北京演唱会没有 北京演唱会根本就没发行呀 怎么买呢

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
美丽新世界
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 6:40:51 PM [只看该作者]

北京演唱会买不到的 数枝孤鸟也买不到的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
总数 11 1 2 下一页