伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 邮箱里面的这个是怎么回事?(关于大哥的)你们有收到吗?

共有2154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮箱里面的这个是怎么回事?(关于大哥的)你们有收到吗?  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:37:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 亲爱的伍佰+China Blue:    您的登录邮箱:tongkuderenbaige@163.com    您的密码:   您想向超过70万会员展示您的创意吗?您想第一时间掌握原创乐坛的最新动态吗?您想成为e时代真正的新新人类吗?立即登录丫客网www.yeskee.com,无限精彩等着您!   感谢您长期以来对就爱你交友网9i0.com的关注和支持!9i0自上线伊始,不断改进和创新,致力于为用户提供更加优质的服务和良好的使用环境。   从2006年3月15日起,就爱你交友网9i0.com、丫客网yeskee.com和中国交友中心96333.com正式合并,同属中友集团。合并后将原有的3个网站整合为两个网站:丫客网和中国交友中心。作为9i0的老用户,您无需重新注册即可直接登录丫客网yeskee.com和中国交友中心96333.com。   丫客网是集成个人空间、社交网络、音乐、图片、博客、论坛等功能于一身的综合娱乐平台,主要特色包括:    · 个人主页——轻松定制个性化主页,展示真我风采,享受创意无限!    · 社交网络——通过朋友结识朋友的朋友,让您的社交网络无限扩展!    · 音乐——收藏您心爱的网络歌曲,烧录歌集,更有精彩原创大碟等您点评!    · 图片——100M上传空间,精彩照片、创意美图,随心所欲任您传!    · 博客——记录生活点滴,发表热点评论,让您和朋友增近了解!    · 以上功能完全免费! 中友集团

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/30/2006 8:17:43 PM [只看该作者]

呵呵 看不懂了

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2006 9:47:33 PM [只看该作者]

我也没明白 不知道

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/30/2006 10:01:51 PM [只看该作者]

我也没明白,怎么回事?

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/30/2006 11:20:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这是我收到的!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/30/2006 11:22:15 PM [只看该作者]

还有好多文字看不懂!

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:51:55 AM [只看该作者]

这个是官网发的 你们没看到公告吗???

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 10:53:17 AM [只看该作者]

我也不知道怎么回事 就在邮箱里面找到了

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:14:29 PM [只看该作者]

我也没收到

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:39:51 PM [只看该作者]

给你的公告和广告。。。。可能。

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
总数 15 1 2 下一页