伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 哪里有“变”下载?

共有941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心随舞摆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪里有“变”下载?  发帖心情 Post By:5/11/2006 6:34:58 AM [只看该作者]

如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:08:40 AM [只看该作者]

心随舞摆 欢迎你的到来,这首歌以前我在资源拼盘发过,你去找一下,如果找不到,不嫌麻烦的话就联系我,我直接传给你。但如果你只要在线听的话,网络上应该很快可以找到。。。稍后再给你回复吧。。。。

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:57:29 AM [只看该作者]

下载地址(单击左键或右键>另存为): http://222.81.190.226:8081/music/song/11437.mp3 在线听地址之一: http://www.real2000.org/web/real/real_5094.htm 歌词:变 词:伍佰曲:伍佰 究竟你从哪里就这样跑进我身体 模糊了原来的我还要控制我呼吸 我的眼睛鼻子嘴和一颗活跳跳的心 全部被你所蒙蔽跟随你心所你的欲 黑夜如此漫长无法停止思量 权利功利欲望追逐着快被渗透的善良 哦……我变得不相信我自己 生命中的对或错都变成堕落的借口 哦……没有关系 用力缠住我以你那残酷卑鄙的手 哦……没有关系 翻吧覆吧扭曲了我再来会怎样…… 当然你很快活我的脑变成你的窝 当然你也不清楚之前的路我怎么走 失眠象两把箭在我耳朵里钻啊钻 这个游戏没终点淹没在一瞬间 哦……我变得不耐烦我自己 复杂焦躁的情绪 最爱是听到让人恍惚的rock'n roll 滚出我身体 平息我心中一把火

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/9/2006 6:10:29 PM [只看该作者]

啊,这首歌我也找了很久!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:15:24 PM [只看该作者]

这首歌第一次听到!谢谢

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/10/2006 3:45:50 PM [只看该作者]

是的喔.这首歌也有视频的噢.乐队四个成员都戴着面具.好看的喔.

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/11/2006 6:34:58 AM [只看该作者]

我还有这手歌的演唱会呢 是"伍佰来了"那场的 在香港

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部