伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]你有几张伍佰的正版音像制品

共有1913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[讨论]你有几张伍佰的正版音像制品  发帖心情 Post By:7/10/2006 12:58:49 PM [只看该作者]

我只有5张正版的演唱会 专集一张都没有 失败 你们呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/14/2006 2:01:42 AM [只看该作者]

我有一张 生命热力的

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2006 10:36:15 AM [只看该作者]

面条呀,万一那天你去见老大拿什么给他签名啊? 我呢,就那么两张吧,专集。其他的太多了,数不清楚

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:5/14/2006 1:31:07 PM [只看该作者]

我有7张!~!~

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/16/2006 5:25:02 PM [只看该作者]

这种贴我也发过。 我有三张,而且《泪桥》还有老大的签名,我表姐的朋友从北京帮带回来的,演唱会的时候! 呵呵!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/16/2006 6:29:39 PM [只看该作者]

~遗憾~全倒板

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/20/2006 7:07:34 AM [只看该作者]

我有 一个合集 正的 演唱会2个

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:36:29 PM [只看该作者]

呵呵,我有四张!一张是白鸽,一张是生命热力,一张是九重天(cd),还有一张是泪桥

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
jarod_500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 10:03:05 PM [只看该作者]

版主怎么有那么多正版的演唱会哦~?哪五场哦? <伍佰的LIVE> <夏夜晚风> <空袭警报> <真世界> <冬之火> <伍佰力> <厉害> 我基本都有,但不全是正版~

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/27/2006 12:29:03 AM [只看该作者]

我有以下正版专辑: 《爱上别人是快乐的事》,《浪人情歌》,《爱情的尽头》,《白鸽》,《梦的河流》 演唱会正版的只有《冬之火》 我还没有差好多没有办法买到,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
总数 12 1 2 下一页