伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 你最喜欢那场演唱会?

共有3752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下港人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你最喜欢那场演唱会?  发帖心情 Post By:7/4/2006 7:00:45 PM [只看该作者]

我最喜欢(夏夜晚风)!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:58:18 PM [只看该作者]

我应该是真世界 或者夏夜晚风 哈哈 生命热力也不错哦

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 12:18:26 AM [只看该作者]

热力 和9天 都蛮不错的

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
老牛拉破车
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:42:36 AM [只看该作者]

生命热力! 我没有看过厉害那一场,其他的基本上都看过的. 我认为生命热力那场是最好的一场. 可以说,生命热力那长演唱会比前面的都高出了一个档次. 也说明了老大一直都是在进步的.

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 3:49:06 PM [只看该作者]

我最喜欢的是九重天的那场,太感动了!大家都唱歌唱到"烧声"!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
段俊霖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:44:48 PM [只看该作者]

“伍佰来了”我喜欢

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
旋风帝王
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:06:47 PM [只看该作者]

真世界不错

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/17/2006 3:18:06 PM [只看该作者]

最喜欢还是 生命热力 无论是 造型还是灯光全是第一棒的,唯一的不足是可惜观众少了点才九千人.

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/20/2006 6:51:13 AM [只看该作者]

9重天最绚

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/23/2006 5:04:16 PM [只看该作者]

就现在来讲,当然是 《厉害》! 四面台,好厉害!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页