伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 有人喜欢老大的飞在风中的小雨吗?交流一下!摇滚小冰

共有1205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇滚小冰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人喜欢老大的飞在风中的小雨吗?交流一下!摇滚小冰  发帖心情 Post By:6/6/2006 8:07:27 AM [只看该作者]

我真的很喜欢这首歌,太浪漫了。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:6/1/2006 8:28:49 AM [只看该作者]

飞在风中的小雨夜夜在我的窗前 怨这条爱情路甘是黑云起怨妒 将阮月娘的目屎吹冷冷的风 那时甲你有约束治我倒返来那时 你会在我身边那知日子做伊去 我犹原不曾回来你不知在佗位 誓言只是谈爱的话不管你相信或无 这代表我爱你爱情总是甜甜蜜蜜 很多很傻的代志陇发生在热恋的时 飞在风中的小雨请问你甘有看见 我思恋那个伊请你帮我诉情意 说我在远远的所在犹原爱伊 誓言只是谈爱的话不管你相信或无 这代表我爱你爱情总是甜甜蜜蜜 很多很傻的代志陇发生在热恋的时

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
chensong32
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 10:12:20 AM [只看该作者]

我也狂喜欢啊

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:6/1/2006 12:28:07 PM [只看该作者]

终于有人喜欢这首歌了! 本人一直认为老大的闽南语情歌之中《飞在风中的小雨》是最好听的。 《爱情限时批》《心爱的再会了》《墓仔埔也敢去》都排在它之后!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 4:10:38 PM [只看该作者]

《心爱的再会啦》排第二

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 4:40:31 PM [只看该作者]

关于这个,落日有写过一篇文章: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=33&id=10552&totable=1

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
asdf155
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 6:04:57 PM [只看该作者]

我也比较喜欢飞在风中的小雨。 很抒情的一首歌!尤其是在下雨天听,很有感觉。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:6/1/2006 6:18:14 PM [只看该作者]

老大的闽南歌写的都非常有味道,《飞在空中的小雨》《返去故乡》《只要为你活一天》《无声的所在》《心爱的再会啦》《断肠诗》《台北孤儿》《可爱的马》《思念亲象一条河》《爱情限时批》《素兰小姐要出嫁》《煞到你》《小姐免惊》《往事意如何》《台风心情》《厉害》《台湾制造》。。。。。。。都非常经典

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/2/2006 8:34:46 PM [只看该作者]

很柔和的台语歌曲,我最喜欢的十首台语歌曲之一.

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
jave
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 8:07:27 AM [只看该作者]

个人认为老大唱的飞在风中的小雨比江蕙的好听

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部