伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 求.助!!!

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求.助!!!  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:15:04 PM [只看该作者]

哪位有知道老大在合肥的视频啊? 我没有看到 快不行啦 救救我吧!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:36:16 PM [只看该作者]

俺不知道啊

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:49:01 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我也帮不上啊!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/2/2006 10:53:02 PM [只看该作者]

不知道....请到"资源拼盘"里看看啊..

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/3/2006 10:07:16 AM [只看该作者]

楼主打电话去合肥电视台问问

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
南国的心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:7/3/2006 12:41:36 PM [只看该作者]

星期五晚上8:30 看安徽卫视的超级大赢家 应该会看到

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/3/2006 2:54:28 PM [只看该作者]

可能没被收录

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋雨诗
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 3:08:20 PM [只看该作者]

不好意思,帮不了你了!

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 8:25:36 PM [只看该作者]

超级大 赢家 看看周五8.30是否会播出

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
特强的魔术
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:7/5/2006 6:15:20 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-7-3 10:07:16的发言: 楼主打电话去合肥电视台问问
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 11 1 2 下一页