伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰的演唱会门票怎么比别人的低???!!!

共有2809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
伍佰的演唱会门票怎么比别人的低???!!!  发帖心情 Post By:1/28/2007 3:31:46 AM [只看该作者]

上海大舞台 最新票券 ·永远的神话Shinhwa-2006上海超级演唱会 2006.07.08 100-1880元 订票 ·RAP音乐先锋-黑眼豆豆(BLACK EYED PEAS)2006上海演唱会 2006.07.20 180-880元 订票 ·周传雄“爱无所不在”2006上海七夕演唱会 2006.07.29 99-2099元 订票 ·林忆莲2006上海演唱会 2006.08.18 180-1580元 订票 ·伍佰2006上海演唱会 2006.08.25 100-880元 订票 ·澳大利亚“空气补给”组合2006上海演唱会 2006.10.28 180-1880元 订票 难到伍佰的价值比他们的低??? 大家发表一下意见看。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 9:31:35 PM [只看该作者]

看看,看看,都没人能给你个答案的~~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
黑洞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 5:54:21 AM [只看该作者]

呵呵 给我们伍迷面子啊 。 赚钱不能赚咱的啊 对么 //??哥们

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 9:11:24 AM [只看该作者]

呵呵,好朋友的公司经理是台湾人,他们的总公司在台湾,然后在北京是分公司。好朋友也在无意中听到他说的这个问题。他问他们经理在台湾有没有见过伍佰。他说没有,但是伍佰在台湾是相当受欢迎的。伍佰在台湾经常有演出,伍佰的演出票价都比别人的低,他的票价是最公平的! 伍佰就是伍佰!我们的伍佰!

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 2:02:11 PM [只看该作者]

说明大哥体谅我们啊

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
怀恨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 5:49:44 PM [只看该作者]

希望更多的歌迷参加了

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/7/2006 6:13:54 PM [只看该作者]

老大以前开的演唱会门票是五百元(台币),本来就不怎么贵的,要知道在台湾买一张泪桥正版CD就要328元(台币) 折算成人民币也就80块这样,老大门票低一点是让大家用较少的钱看到高质量的演唱会. 虑到这次上海演唱会适逢暑假档期,伍佰非常想邀请更多的年轻学子和青年人来现场,钟情摇滚的他表示,摇滚是需要年轻和澎湃激情的,于是,在和主办方商量票价问题后,推出了两种贴心组合的500元套票:一种组合为两张300元门票卖500元,另一种组合为两张200元及两张100元门票仅售500元。希望每一位热爱音乐的朋友都能与他一起唱响沪上最“厉害”的演唱会。 8月25日,“浪人歌王”伍佰将领军China Blue在上海大舞台举办演唱会,让华语歌坛上难得一见的粗犷摇滚风,替酷暑中的大上海带来尽情挥洒热情的理由。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/7/2006 8:47:24 PM [只看该作者]

你看别的最贵都是1800你买得起吗~ 老大是为大家减轻压力

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/11/2006 2:25:06 PM [只看该作者]

所以有机会,时间去的伍迷一定不要错过哦!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
心碎的吉他
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 1:43:54 PM [只看该作者]

好想看看老大的现场演唱会哦·····我远在四川,天啊!谁来救救我吧!!!!!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 15 1 2 下一页