伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰13号参加什么节目呀

共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰13号参加什么节目呀  发帖心情 Post By:7/13/2006 10:26:12 AM [只看该作者]

我常常在想 一个人的生活怎样才可以让自己更加幸福 今天又是一个不做台湾新闻的日子 我除了回家 似乎也没有其他的选择 但是青年活力的戴戴 就是不愿意 我就陪着公司里的同事 帮帮大家点点饭 聊聊天 我最大的快乐就是可以 把我所有好的东西和我拥有的好东西 分享给大家,让大家也和我一起快乐 闲的时候再帮大家算算月亮所属的星座 一天的时间就这样溜过 心里有一丝丝的甜美 来自大家给我的祝福 也来自神话演唱会的票子 期待周六的演唱会 也要告诉AMELIE 我不会辜负你的愿望 最大能力帮你搞王力宏 而且13号伍佰要来节目里 我帮你要相片和签名 愿我所有的朋友和我一样 让自己的生活更美

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 7:48:19 PM [只看该作者]

不是14号8:40,在安徽卫视吗?

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:30:42 PM [只看该作者]

哎...到动态资讯里看看吧...

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 10:26:12 AM [只看该作者]

这是一个博客里面的内容 好向是娱乐星天地

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部