伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]南国进来看看。我有事。我是泪桥

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[建议]南国进来看看。我有事。我是泪桥  发帖心情 Post By:8/2/2006 6:51:57 PM [只看该作者]

南国在不在? 我是泪桥。你不是忘记我吧。 我想和你说这个事。 我想叫伍迷的QQ空间拿出来秀一下。 叫伍迷投票。看谁的QQ空间好。       比赛        主题(伍佰) 前三名给    会员和4砖。  怎么样? 第一名:会员+4砖  (终身) 第二名:会员+3砖 (终身) 第三名:会员 (终身)

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 6:42:37 PM [只看该作者]

支持 这样的活动应该多搞点 我们论坛需要 活力

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 6:53:40 PM [只看该作者]

楼主。你好。 管理员现在不方便上论坛。 请耐心等待。。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 8:02:11 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-7-12 18:42:37的发言: 支持 这样的活动应该多搞点 我们论坛需要 活力
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/12/2006 9:26:57 PM [只看该作者]

对啊...好的....支持你的...

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 9:44:18 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-7-12 18:53:40的发言: 楼主。你好。 管理员现在不方便上论坛。 请耐心等待。。
童童的责任心很强哦~~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:32:42 PM [只看该作者]

呵....当然啦...她是管理员嘛..

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
动力火锅
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 12:11:49 PM [只看该作者]

这么多人支持我也只好支持喽,

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
动力火锅
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 12:11:49 PM [只看该作者]

这么多人支持我也只好支持喽,

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 5:54:22 PM [只看该作者]

谁会搞qq空间??? 可以教我吗???

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 19 1 2 下一页