伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰集团申请链接

共有964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daru
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰集团申请链接  发帖心情 Post By:7/19/2006 5:07:55 PM [只看该作者]

贵站链接已做好,现向贵站申请链接 伍佰集团http://wubai.99blog.com

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/16/2006 11:07:54 PM [只看该作者]

嗯, 有点简单,不过做的出来,已经很不错了, 加油!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/17/2006 5:39:07 AM [只看该作者]

本想去贵站去看看 没想到点击以后却是无法显示 很可惜 下次吧 等我们的管理员来了 就会做出相应的连接了 提示: 本站暂时只提供文字连接 望见谅

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
daru500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 4:35:32 PM [只看该作者]

恩 好的 文字链接 我们以前互交过链接的 还记得www.chinablue.ful.cn吗? 现在不用财富提供的了 财富很垃圾阿 该用悠悠易的 现在站点可以登陆的 我有个老ID为 世界第N等  麻烦南国看看密码好找不   邮箱为daru272888771@yahoo.com.cn

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
daru500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 5:07:55 PM [只看该作者]

新的域名http://www.zjhack.com

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部