伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰大陆网已经修复

共有969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍佰大陆网已经修复  发帖心情 Post By:8/26/2006 4:38:49 AM [只看该作者]

接各位斑竹的电话得知,几天来大陆网访问受阻.经过努力,今已修复.期间给大家带来的不便.深表抱歉.恳请朋友们继续热情支持WUBAICN~支持老大~~ 顺祝老大上海演唱会成功!!~

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
双面鬼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 5:51:29 PM [只看该作者]

等的我好苦呀!!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 6:12:18 PM [只看该作者]

终于又ok了!

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/25/2006 8:32:36 PM [只看该作者]

以下是引用双面鬼在2006-8-25 17:51:29的发言: 等的我好苦呀!!
是啊。。。这下终于好了。。

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 10:42:21 PM [只看该作者]

确实是呀,等的好苦,我还怀疑自己的电脑出了问题呢!呵呵

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/26/2006 4:38:49 AM [只看该作者]

真是不容易啊 气死了 我以为上海演唱会就这么溜走了呢

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部