伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 张震岳中文网申请连接

共有1016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倍奇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张震岳中文网申请连接  发帖心情 Post By:1/15/2007 11:09:24 PM [只看该作者]

站名:张震岳中文网 网址:http://www.yuefans.com 已经与贵站文字连接,请贵站尽快连接吧.谢谢拉 合作愉快,元旦快乐.

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/30/2006 10:10:48 AM [只看该作者]

期待南国的到来....

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2006 11:34:17 AM [只看该作者]

恭喜倍奇终于注册成功!哈哈

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/30/2006 3:50:11 PM [只看该作者]

嗯 , 我也很喜欢 的 一位 音乐人 !!!!!!!!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2007 12:42:08 AM [只看该作者]

虽然我是总斑竹 但是我不能最这连接操作 还是等管理员来吧 请稍等``````````

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
倍奇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 11:24:53 PM [只看该作者]

请问何时可以连接??可以给个答复么?

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/9/2007 1:40:33 AM [只看该作者]

以下是引用倍奇在2007-1-4 23:24:53的发言: 请问何时可以连接??可以给个答复么?
可以啊.可是发现那边已经撤消连接了,对不起~~~ 我在这里给你单边做上吧.祝越办越好,呵呵..

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
倍奇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 11:09:24 PM [只看该作者]

之前一直在等贵站连接,可是迟迟未能剪刀连接,所以就暂时撤消了. 现在已经连接贵站了.祝贵站越办越好..

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部