伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 数据库恢复到昨天

共有1213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
数据库恢复到昨天  发帖心情 Post By:1/10/2007 5:32:26 PM [只看该作者]

细心的朋友可能会发现今天白天的帖子不见了,在此表示抱歉 原因是我昨天备份好数据库后,换了一个空间,以前的那个在元旦过后就到期了... 希望这次能提高大家的访问速度,.现在服务器又回到了上海..... 谢谢大家支持~~~

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 12:45:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 数据库恢复了 可是我昨天夜里刚换的头像和签名 找了大半夜啊 就这么没有了!! 哭死!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
爱上爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 12:47:45 AM [只看该作者]

就一会的工夫没有看,帖子就没有了 我再看的时候是帖子数为0了 还想问问呢 等白天看看网通的好点了没有啊!! 我可不想老夜里来看它~!

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 10:46:47 AM [只看该作者]

呵呵。。这样好啊。反正随便你怎么换。我这都不怎么慢。 现在是再公司偷偷的上的。呵呵。。。 哈哈。。。。。 怪不得你昨天。。。 哈哈。希望论坛的速度越来越稳定。

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
爱上爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 2:39:02 PM [只看该作者]

嘻嘻 从来没有感觉这么爽过 和夜里的速度差不多 看来以后我想不来都不行了!、 再也不郁闷了!!!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/8/2007 4:44:43 PM [只看该作者]

呵呵。。嗯。。没事的。。。 也是为了提高论坛的速度嘛。。。

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/8/2007 7:16:48 PM [只看该作者]

数据库我就头晕。。学网页就数据库和代码。最头晕。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 10:34:04 PM [只看该作者]

等我切换下,看看网通怎么样!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 10:37:46 PM [只看该作者]

哈哈虽然还是没有电信那么迅速,不过和以前的网通比已经快得很多了!要互相转告啦!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
爱上爱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 10:50:11 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2007-1-8 22:37:46的发言: 哈哈虽然还是没有电信那么迅速,不过和以前的网通比已经快得很多了!要互相转告啦!
已经很知足了!! 现在慢点 白天好的多!!!

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
总数 16 1 2 下一页